Bolo Pelado de Beijinho

2 comentários sobre “Bolo Pelado de Beijinho”

  1. “Bater primeiramente apenas as claras até dar o ponto de neve. (MUITO cuidado para não deixar cair nenhuma gota da gema, se isso ocorrer, você não conseguirá o ponto de neve ideal e a massa vai ficar “PURA A OVO”” – Verdade, muita verdade, temos provas e testemunhas desse fato.

    Tenho sugestões, posso dar?
    1) Sempre coloque uma pitada de sal na massa do bolo, fica mais gostoso porque quebra um pouco do doce.
    2) Se não tiver açúcar de confeiteiro, bata o açúcar comum no liquidificador até ficar um pó fininho. Fica igual.

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s